Коты-Воители. Грозное истребление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Льдинки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя - Льдинка
2. Цепь имен - Пурга - Ледышка - Льдинка - Ледяная звезда - Холодная
3. Возраст - 19 лун
4. Племя - Так как я не очень поняла,то либо Грозовое,либо племя Холодного Солнца
5. Статус в племени - Воительница.Не против стать глашатой
6. Внешность - Черная кошка и проблесками золотой шерсти,а именно шейка,передние лапки,область вокруг глаз и ушки.Холодные голубые глаза,откуда и имя Льдинка.Гибкая и худая кошка.Шерсть длинная и всегда кажется мокрой,но на самом деле она просто так уложена.Длинные лапки.Шерсть короткая,но хвост пушистый.Мордочка довольно вытянутая.есть небольшая челка,которая чуть - чуть прикрывает глаза.Худое телосложение.Есть широкий шрам на задней лапе,от укуса барсука.Льдинка не скажешь,что красавица,да и уродиной тоже не назовешь.Есть почти незаметное заикание,тоже с детства.
7. Характер - Не подарок.Всегда имеет свое мнение и старается любым способом его доказать.И оно в большинстве случаев бывает правильным,хотя к нему никто не прислушивается.Вспыльчивая и темпераментная.Никогда не отступит от своей цели.Иногда бывает злой,но чтобы разозлить ее надо очень - очень и очень сильно постараться.Это удается далеко не всем,но все же это было несколько раз.Обожает котят и любит с ними возиться.Отличная наставница.Это просто сокровище для всего племени,но Льдинка очень дюбит другить с котами из других племен.
8. Биография aka история жизни - Льдинка чистокровная кошечка.Из многочисленных братьев и сестер была самой спокойной,но в детстве на детствую ночью напал барсук.От испуга Льдинка получила легкое заикание и широкий шрам на задней лапке.Мать и все братья и сестры погибли под лапами чудища.Маленького котенка ростила другая королева,которая была довольно своенравна.Льдинка унаследовала от приемной матери характер и очень скорбила когда она погибла от машины.Но вот настал долгожданный день посвящения.Льдинка стала ученицей.Наставник был скажем не подарок и научил Льдинку мало чему,и поэтому кошечку долго не посвящали в воительницы.Только после страшной битвы Льдинку решились посвятить в воительницы.Во время ночного бдения Льдинки на лагерь напал тот же барсук,что и давно.Льдинка и еще несколько воинов убили его,но до сих пор в страшных снах Льдинки ей снится этот барсук.
9. Личный статус - *Ледяная КошкО*
10. Читали все правила? - читала
11. Будете их выполнять? - постараюсь
12. Ключ к игре - Правильно.
13. Связь с вами ( любая, не ЛС) - ящик в профиле написан
14. Чего хотите нам пожелать ( побольше) - Хочу пожелать чтобы форум развивался,был наплыв хороших и активных участников.Надеюсь нас или вас ждет успех на этом форуме.Ваша Льдинка.

0

2

Льдинка
Принята.

0