Коты-Воители. Грозное истребление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Центральное место лагеря

0

2

Воительница вошла в лагерь. Пусто, тихо, рассветный патруль уже отправился, а все остальные спят. Кошка бросила добычу в кучу, взяла полевку и спокойно уселась завтракать, иногда поглядывая на выход из лагеря.

0

3

Кошка лениво вышла из воинской палатки и потянулась.Подул сильный ветер и Льдинка поежилась,но распушив шерсть бодро побежала к кучи свежатины.Вся она была практически пуста:три полевки и маленький дрозд.Кошка взяла полевку и бормоча себе под нос.Увидев свою соплеменницу кошка радостно присоединилась к ней.

0

4

Пестринка радостно махнула хвостом и подвинулась.
-Ну ты лежебока, я уже успела поохотиться! Кстати, сейчас вот опять собралась, пойдешь со мной? - спросила кошечка. Она быстро облизнулась и закопала костчки. Солнце грело, но холодный ветер всё ещё пробирался под шубку. Ничего, скоро весна, дичь совсем выйдет и мы вновь будем сыты и довольны.

0

5

Веснянка сидела на полянке и грелась ещё на слабых лучах солнца.Рядом с ней резвились её маленькие котятки.Молодая королева наблюдала за ними и изредка посмеивалась. Скоро лето - пробормотала она про себя. Тут к маме подбежала её дочка Ночка и попыталась её опрокинуть на землю. -Доченька,ты ещё мала чтобы драться - проговорила Веснянка и подумала -из неё выйдет точно настоящая воительница.

0